|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Что для этого нужно сделать? |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Я точно ничего не подтверждала ни в прошлый раз, ни в этот. Ничего на мыло не приходило ни в прошлый раз, и сегодня не пришло. И конечно, я не общалась в Палтоке ни с каким ником, я туда ещё вообще не заходила. Вчера вот пыталась - хотела на группу, но не получилось. Киса, а тебе приходила такая форма? |
||
-------------------- |
|||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Осень
Чтобы создать в Палтоке новый ник надо нажать кнопку Register и заполнить регистрационные поля. Все это в картинках выложено в этой теме на странице 2. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Скрипка, всё ОК, у меня получилось.) Спасибо. ![]() Буду теперь искать эту комнату ВДА.
я правильно поняла, что комнату нужно искать в среду, когда она открыта? |
||
-------------------- |
|||
![]() |
Да, все правильно. Мы открываем комнату в среду где-то в 21.30 по Москве, с этого момента ее можно найти ![]() |
||
![]() |
Осень, вот, все получилось) я рада.
Да, мне приходила на мыло форма. Я подтвердила. Но проверить, работает ли связь без подтверждения, у меня не было возможности, так как общаться не с кем было. Снова тчо ли загрузить палталку... Но у меня че-то глючить с ней все стало, плюс баннеры достали. |
![]() |
Киса Я тебя вчера вспоминала ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Скрипка, ага, я поняла.
Киса, ![]() ![]() Мне уже тоже на мыло пришло извещение для подтверждения регистрации. Я подтвердила. Правда Касперский меня предупредил, что "у этого сайта плохая репутация"! |
||
-------------------- |
|||
![]() |
Небось своими баннерами и заработал ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: ![]() |
Кстати, на PaltalkExpress гадские баннеры отсутствуют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Танюшка
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: ![]() |
Завтра в среду, в 22.00 по Москве добро пожаловать на Палток!
Комната VDA detki v setke. Тема собрания - Список грязного белья 3. Мы испытываем страх перед агрессивными людьми или любой формой критики. 4. Чтобы заполнить нашу внутреннюю пустоту и заглушить страх покинутости, мы либо сами стали алкоголиками, либо связали жизнь с алкоголиками или с другими компульсивными зависимыми личностями, например, работоголиками. |
![]() |
![]() |
|
Была сегодня на группе ВДА на Палтоке. Мне очень понравилось! Качество звука отличное, и так тихо, никаких шумов и помех, ничто не мешает высказываться. Здорово! Правда, Танюшка, было очень-очень уютно и хорошо.
Спасибо всем, кто сделал эту группу на Палтоке! |
-------------------- |
|
![]() |
Осень
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Скрипка
![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |