|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 193 На форуме: ![]() |
Я сегодня в первой половине дня была раздраженной и недовольной. Опять пришла мысль, что я не люблю людей и не понимаю, за что их любить.. И что я тоже не нуждаюсь в людях, а лучше мне наверное жить в деревне глухой
![]() А после обеда как-то так получилось, что незнакомая 4-летняя девочка (ну мы только познакомились с этими людьми) оказалась такой открытой и дружелюбной по отношению ко мне, стала обниматься и делиться конфетами - и это так меня смягчило.. ![]() Потом двое незнакомых людей обратились ко мне за помощью. Один за другим. Пока я им помогла, успокоила, я ощутила мир внутри. "И настроение улучшилось" (с ). Вот все-таки есть разница между угодничеством, помощью ради каких-то преференций, или "добрыми" делами в результате неумения отказать - или добровольной чистосердечной помощью. После первых - самообвинение, негатив и быстрая усталость. После второго ровное умиротворение (без ненужных скачков эмоций) |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 192 На форуме: В программе: 9 лет, 11 месяцев, 18 дней ![]() |
Съездила сверх графика на работу, посистематизировала запущенную документацию. Немного уменьшила уровень своего стресса.
Это сообщение отредактировал Света777 - 16.07.2016 - 02:03 |
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 11 На форуме: ![]() |
Я прекратила сидеть в болоте вины реред родителями. Я поняла что мой очередной эмоциональный провал был иза постоянной самокритики и критики окружающих. Несколько дней я не понимала почему я испытываю гнетущее состояние и тревожные ощущения. Нескольклько плаксивых деней прошло . Я стала себя хвалить. Я разрешила себе выспаться и я чувствую радость и надежду.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 41 На форуме: ![]() |
Я дочку нарядила на Хэллоуин от этого и настроение поднялось))
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1474 На форуме: ![]() |
Смогла отстоять границы на работе
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 193 На форуме: ![]() |
Провела день с подругой, мы хорошо пообщались
|
![]() |
![]() |
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 62 На форуме: ![]() |
меня сегодня одна знакомая назвала интересным человеком
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
СЕГОДНЯ 14.11.2018 ровно 15 лет как я чист от психоактивных веществ , алкоголя и наркотиков
![]() ![]() ![]() |
-------------------- I'm.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
выспалась
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 179 На форуме: В программе: 10 лет, 4 месяца, 21 день ![]() |
хорошо погуляла
|
![]() |
![]() |
|
лечила зубы
|
![]() |
![]() |
|
Прогулка
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: ![]() |
(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚
♫ Я жива. ♫ Здорова на 7 из 10. ♫ Вкусный хлеб и шоколадная паста на завтрак, размороженная вишня. ♫ Мне есть, где жить. ♫ Я пребываю в спокойной атмосфере, тишине. ♫ У меня есть необходимые для сносной жизни вещи, интернет, обширный доступ почти к любой информации, деньги, еда, вода. ♫ Хорошо спала. ♫ У меня есть пространство для развития и роста. Это сообщение отредактировал Senyok - 14.02.2019 - 07:44 |
![]() |
![]() |
|
Посмотрела фильм Данелии "Орел и решка", полезно всем созам, излишняя забота ни к чему не ведет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: ![]() |
Разморозились старые чувства, какая-то горечь вышла, стало легче!
Лучше справляюсь с душевной болью и травмой! Вкусное зелёное "золотистое" яблочко! Новые идеи и планы! Пела, что могу и как могу! Это сообщение отредактировал Senyok - 15.02.2019 - 18:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |