|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 8 месяцев, 18 дней ![]() |
Итицкая сила, а я просто останавливаюсь и чувствую. В каком месте тела, с какой силой. Холодит или жжёт, а может давит. Если надо -плачу... если надо -злюсь и стучу кулаками. Знаю, что я не умру от проживания, что это временно. Чем интенсивней я проживу, тем быстрее меня отпустит.
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
немогу заставить себя идти на работу.... нехочу .....устал ....внутри принуждающее... надо... надо.... видеть сегодня не могу это место..... холод ...желание спрятаться ....вообще ничего не хочу ........
|
-------------------- I'm.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 18 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 дней ![]() |
Юлий, моя тебе поддержка. Каждый день почти такое испытываю. помогают пятиминутные прогулки. А также четко поставленная себе задача - хотя бы маленькая.
Ну и сегодня меня очень радует, что пятница и завтра великий праздник! |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Сфера
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 136 На форуме: ![]() |
ks_vas спасибо
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 13 дней ![]() |
Юлий поддерживаю тоже нет желания вставать по утрам(хотя я не работаю), вообще просыпаться не охота. Депрессия...
![]() |
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
![]() |
![]() |
|
lilitkaa спасибо ну вот и прожит этот день ))))))
|
|
|
![]() |
Хотела покататься на велике сегодня или погулять с фотоаппаратом - вместо этого лежу в кровати и болею, чувствую себя отвратительно физически, сил нет. Хочу, чтобы меня жалели и заботились обо мне
![]() |
![]() |
plennica_svobod
![]() |
![]() |
Итицкая сила
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1474 На форуме: ![]() |
plennica_svobod, выздоравливай скорее!!!
![]() |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
![]() |
Солнечная
спасибо, моя баночка с малиновым вареньем уже почти пуста (это за полтора дня) ![]() |
![]() |
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: ![]() |
Потеряла сотовый телефон.Весь вечер гарюю теперь.И главное ,я давно его хотела сменить,но не так...Там у меня все контакты,вацап,скайп.
![]() ![]() |
-------------------- Полная уязвимость это и есть мужество
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 1 месяц, 13 дней ![]() |
Сегодня какая-то женщина типа управдом (женщина облаченая властью)накричала на меня на всю улицу, представляете?. Я реально поняла,что внезависимости ни от чего я проявляю себя как жертва. И главная причина это я сама. Урок от Бога. Я чувствовала уязвленность, досаду, растерянность,беспомощность, стыд, испуг, вера. Для меня это было неприятно. Ощущения было зажатости в теле. Я уже сама незнаю в любом месте нахожу агрессоров. Я прошу у Бога,умиротворения, мужества на пути выздоровления. Вот так на меня могут напасть кто угодно, а вот сил, энергии отвечать у меня мало.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 19 На форуме: ![]() |
lilitkaa, у меня такое тоже бывает. Может быть это просто "полоса" такая? Бывают такие агрессоры, которые только с виду смелые, а как отпор дашь сразу сами становятся жертвами. А бывают просто хамы, с которыми связываться себе дороже. Сама не сразу могу различить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |