|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: ![]() |
Сегодня уменяДР !
![]() ![]() ![]() |
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
![]() |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 214 На форуме: ![]() |
![]() ![]() ![]() Поздравления! |
-------------------- "Эй, парень, не грусти, дождь не смоет солнце - у него силенок не хватит. А мы с тобой под Новый год сотрем все старые счета и убежим в края, где речь не та, и счастья с горкой, и в мае созревают персики...".
Эльчин Сафарли |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Джарета, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 16 На форуме: ![]() |
Поздравляю!
![]() |
-------------------- Ёж - птица гордая.
Пока не пнёшь, не полетит. |
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 412 На форуме: ![]() |
какя красота !))))Спс всем !)))
|
-------------------- через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
|
|
![]() |
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 109 На форуме: ![]() |
Джарета, поздравляю от всей души
![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
C днём рожденья, Джарета!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: ![]() |
Джарета, поздравляю тебя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 784 На форуме: ![]() |
Джарета
Поздравляю тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 24 На форуме: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Джарета
поздравляю с др радости тебе полные кармашки ![]() |
-------------------- Ищу себя
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Джарета
поздравляю от души! Будь счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() |
Спасибо всем-я ,кстати.когда выйду с больничного-ещёраз отпраздную в реале !С лучшей подругой !)))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |