|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 521 На форуме: ![]() |
|
![]() Unregistered ![]() |
Недотрога
![]() C Днём Рождения! |
|
С днем рождения, Недотрога!
![]() ![]() Спасибо за угощение! |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 521 На форуме: ![]() |
Brandy
Киса Спасибо родные и на здоровье ![]() ![]() ![]() |
![]() с днем рождения, дорогая! |
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: ![]() |
с Рождением, Недотрога!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() товарищ на пути ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 542 На форуме: ![]() |
Недотрога
с днем рождения! Радости и здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
![]() ![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 12 На форуме: ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: ![]() |
С днем Рождения!
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2651 На форуме: ![]() |
Недотрога, с Днём рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
serenity
-Verona- Наташа Нала Серргей Damien Спасибо родные, это так приятно получать поздравления и внимание ![]() ![]() ![]() |
С днём рожденья, Недотрога!
Желаю чтобы все Обещания программы сбылись, и особенно укрепления и упрочнения связи с Высшей Силой, то бишь радости и счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() Пользователь ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 77 На форуме: ![]() |
Недотрога, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Aленька
Натуся Спасибо девочки ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Хорошо знать, кто я ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2151 На форуме: Выздоравливаю: 17 лет, 5 месяцев, 5 дней ![]() |
Недотрога
Поздравляю тебя с Днём рождения!!! |
-------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |