|
||||||
|
Радость для ВР, фантазируем) | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Хочу катиться кубарем по горе, чтобы в волосах запуталась трава и листья. И при этом орать во всю мощь: АААААААААААААААААААААААААААААА,
что бы эта трава и листья сухие попадали в рот, смеяться и выплевывать их!! Вот прямо сейчас хочу! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 12 дней |
Я мне грустно сейчас, я спряталась в комнатке и играю со своим пупсиком, у него много одежек, которые я сама ему сшила. Это мое привычное состояние из детства, сложно вспомнить радость. Как будто мне забыли эту радость показать.
|
|
На пути к исцелению Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1469 На форуме: |
Когда я была маленькой - моей самой большой радостью было забиться в угол, чтобы все отстали и никто не трогал.
|
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Кататься на морских волнах, так чтобы в плавках и купальнике набралось бы куча песка и визжать от восторга.
Купаться до посинения губ. Залезть на баржу и прыгать с нее в воду. Не чистить на ночь зубы. Есть не культурно, руками или лакать из миски, как котенок. Мяукать, гавкать, квакать, рычать, издавать неудобаваримые звуки. Играть в кучу-малу. Жечь костер всю ночь на берегу, печь картошку. Карусели - да, да, да! Страшные, чтобы глаза закрывать от страха и кричать. В лесу кричать, орать, визжать громко-громко. Все хочу! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Присоединяюсь! Играть в разведчиков и в войнушку (кто б мог подумать, что я соскучусь и по этому тоже Когда брат был маленький, я слышала от него такие предложения по 500 раз в день, и мне надоело до печенок)))) Решать каверзные задачки, шахматные этюды, не потому, что надо, а потому, что интересно Вязать цветные маленькие штучки, для кукол и их городка, шить для них одежду из ярких лоскутков Качаться на больших качелях, над обрывом, чтобы страшнее Собирать землянику, накалывая ее на длинные травинки, и потом с травинок есть Играть в карты с друзьями на всякие смешные желания, и гадать с девчонками Спрятаться с подругой в укромное место вдвоем, и рассказывать страшные истории |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 108 На форуме: |
Mirta
Прыгать с тарзанки в воду. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 23 На форуме: |
даааа!!!! аха-ха, неужели все дети делают так? - я думала, это наш секретный способ))) еще по осени собирать с кустов такие белые ягоды, кидать на асфальт и лопать их ногами, кто первый свои полопает и еще делать из стручков акации свистульки и свистеть |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Да, да, да!!! А свистульки разучилась делать, а в детском саду умела. И еще свистеть и песенки насвистывать, наплевав на мамино "денег не будет" И плести венки из одуванчиков |
||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 12 дней |
Я засунула руки в теплое бабушкино тесто и еложу там сколько хочу. Всегда мечтала это сделать. Оно стоит в большой кастрюле на печке. А бабушка стоит и молчит, ручки сложила на животике, ждет когда я наиграюсь. На печке тепло и вкусно пахнет. Скоро будет много вкуснячих пирожков
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 159 На форуме: |
из недавних: а санках кататься! как раз пока снег был каталась и плевать что скажут!
кататься визжать сваливаться с них кубарем не жалеть одежку - кататься так, чтобы всей промокнуть, до дыр на заднице!!! |
-------------------- |
|
|
Любимая
Я тоже так хочу я еще и мордашку всю вымазала, ТАК ВЕСЕЛО |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
так клево
|
|
я поехала на трамвае кататься, сижу о окошка
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Соорудить костюмы из подручных средств- травы, цветов, фруктов и др.Все приветствуется! И устроить показ с хороводом и песнями!
|
|
Я сегодня не пойду в школу, по телеку целый день мультики показывают
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |