|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Damien
Привет, давай я почикаю... Там без английского понятнее должно быть. Только я скачать не могу, только слушать дает. |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 276 На форуме: ![]() |
Спасибо
![]() |
-------------------- Expecto Patronum
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Павла
Фуксия На здоровье! Артём, отлично, буду премного благодарен! Все файлы спикерских можно сохранить, кликнув правой клавишей мыши на ссылку и выбрав в контекстном меню пункт "Сохранить как ..." или подобный. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 673 На форуме: Выздоравливаю: 15 лет, 5 месяцев, 22 дня ![]() |
Damien, большое тебе спасибо за твоё служение. Я потрясена твоей энергией и воплощением идеи он-лайн трансляции. Супер!
|
-------------------- А мне - простой девушке, много не надо... власть над миром и что-нибудь вкусненькое.
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Администраторы ![]() Сообщений: 2650 На форуме: ![]() |
Ксо
![]() |
|
|
![]() |
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 38 На форуме: ![]() |
Damien, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Juli-Juli, спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 980 На форуме: ![]() |
Damien
Привет. Оставил только спикерское в переводе на русский, громкость не трогал. Скачать спикерское Дункана без английского (вырезано) в mp3 (15Mб) Это сообщение отредактировал Артём - 7.04.2014 - 14:27 |
-------------------- |
|
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Девушки, переводчицы Настя и Лена, спасибо вам огромное. Эрика, спасибо.
Тех. ведущие и многочисленные дублёры -- спасибо. Всем, кто остался "за кадром", огромная благодарность. Московской ИГ ![]() |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Brandy, тебе тоже огромное спасибо! Ты тоже "за кадром" сделала многое.
|
![]() |
![]() |
|
Damien
Кинул в первое сообщение. Если что... |
-------------------- |
|
![]() |
![]() |
|||
Горячо поддерживаю! Brandy, тебе огромная благодарность за помощь с переводом текстов, переписки и рабочки с Дунканом. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|
Артём, большое спасибо!
|
|
|
![]() |
Артём, спасибо большое, это круто!!!!
![]() ![]() |
![]() |
Полностью согласна!!! СПАСИБО!!! ![]() |