да, все, что внутри "не так", все проецируется на то, что снаружи
да, терпение и смирение - разные явления
ну так все живем под одним небом, учимся друг у друга
единение да, тем, что все - равноправные создания Бога
лютик, я ведь люблю Россию, и мне не кажется, что у нас хуже, чем где-то. как есть, так и есть, начиная с себя. я даже иногда злюсь, когда ругают Россию или перестройку, правительство, госструктуры. потому что видела все изнутри - везде такие же люди, как и в других сферах.
когда мой отец ругал "начальников", я ему говорила - а ты сам попробуй, они то взяли на себя ответственность
и когда например спорю с кем-нибудь из местных модераторов, я всегда помню, что они поддерживают ресурс, благодаря им сайт работает. я то сама вряд ли захотела бы тянуть это дело... а плодами пользуюсь...
Рядом, здесь, на сайте, у людей может быть возможность быть собой, бояться своих страхов, переживать свои обиды. ну да, у меня мало веры, признаю. а что-то мне сложно признать, эффект отрицания работает. надо ли его "ломать"? будет ли это проявлением своеволия или проявлением воли ВС? не знаю, мне сложно отличить, по-крайней мере пока
лютикMikeКатринРядомРомаВиктор 85спасибо за ваши ответы!!! я в шоке от того, как у всех по-разному! я то думала, есть какая-то программная рекомендуемая идея, "как оно должно быть"...