[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Рабочие собрания группы "День за Днем"
Страницы: 1, 2, 3
Хочу
Отчет о рабочем собрании 02.04.2017 г.
Присутствовали на собрании около 30 участников.

Ведущий Надежда.

Предложено утвердить второй технический аккаунт группы логин: live:everydayvda2 "2 День за Днём ВДА" исключительно для организации ретранслятора в скайпе. С целью возможности присутствия на группе около 50 участников.

Решение принято единогласно.
Хочу
Отчет о рабочем собрании 05.06.2017 г.

Порядок проведения рабочего собрания.
1. Выбор ведущего и секретаря.
2. Список обсуждаемых вопросов.
3. Попунктное обсуждение и голосование.
4. Закрытие РС.

1. Выбор ведущего и секретаря.
Ведущий и секретарь собрания: Надежда (единогласно)


2. Список обсуждаемых вопросов:

1. В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586
2. Выбор книги для чтения по воскресеньям.
3. По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов .
4. Обсуждение вопроса о создании Правил поведения на чае после группы.

3. Попунктное обсуждение и голосование.
1. В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586
Проголосовали "ЗА" 10 участников
Решение: В начале собрания в Преамбуле читать тексты утвержденных переводов из КК ВДА стр. 586

2. Выбор книги для чтения по воскресеньям.
Предложения:
1.) Книга "Со мной такого не случится"
2.) КК ВДА с начала стр. xii (все Предисловие) 1, 2,3,4,5,6,8 главы.
Проголосовали: за 1) вариант 4 участника
за 2) вариант за 2 вариант 6 участников.
Решение: по воскресеньям читать отрывки из КК ВДА с начала стр. xii (все Предисловие) 1, 2,3,4,5,6,8 главы.

2.1. Свободную тему сделать на ежедневной основе
за - 0
против - 6
Решение не принято.

2.2. По пятницам читать отрывки из книги "Со мной такого не случится" и свободная тема (предлагают участники)
Проголосовали за - 6
против - 0
воздержались - 1
Решение: По пятницам читать отрывки из книги "Со мной такого не случится" и свободная тема (предлагают участники)


3. По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов.
Проголосовали за - 8 участников
против - 0 участников
воздержались 2 участника
Решение: По четвергам в Преамбуле зачитывать шаги Тони А. вместо классических шагов.

4. Обсуждение вопроса о создании Правил поведения на чае после группы.
Предложения:
1.) Прописать в Преамбуле на РС принято решение о создании правил общения на чае, просим вас написать предложения в Правила чайной в чате чайной после группы
2.) Создать тему на Детках-в-сетке "Правила на чае группа "День за днем" и там собрать все предложения по Правилам поведения на чае после группы.
3.) На группе объявлять и тему на Детках.
4.) Прописать в Преамбуле на РС принято решение о создании правил общения на чае после группы, просим вас написать предложения в Правила чая в журнале группы. Журнал группы День за Днём ВДА http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=8218 чтоб добавить запись, нужно добавиться в друзья.
Решение: перенести на следующее РС

_____________
Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю......
Боже, избавь от предубеждений
Мои шаги
Хочу
05/08/2018
На рабочем собрании принято решение проводить голосование с помощью инструмента "Опрос" на форуме.
Присутствовало 13 участников
"За" проголосовали 7 участников
"Против" - 0

_____________
Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю......
Боже, избавь от предубеждений
Мои шаги
Хочу
Отчет о рабочем собрании 05.08-12.08

1. запрещается использовать аккаунт группы в личных целях. аккаунт группы можно использовать только во время группы и чайной, а также для обучения тех. ведущих
Результаты голосования:
"За 10+1=11
"Против" 0
"Воздержался" 1
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9818

2. Добавить в преамбулу слова: " мы не ссылаемся на выступления других людей и не комментируем то, что было сказано на собрании - это правило безопасности на группах ВДА"
Результаты голосования:
"За" 9+1=10
"Против" 0
"Воздержался"0
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9819

3. создать отдельный чат для служащих группы, для оперативного решения вопросов по проведению группы.
Результаты голосования:
"За" 7
"Против" 0
"Воздержались" 2+1=3
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9820

4. Добавить в преамбулу "Просим отключать микрофоны, когда вы не высказываетесь и отнестись с пониманием к просьбам отключать микрофоны во время группы. После второй просьбы отключить микрофон ведущий будет вынужден отключить участника, который шумитдля того, чтобы группа могла продолжиться."
Результаты голосования:
"За" 6
"Против" 1+1=2
"Воздержались" 3
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9821

5. Добавить в правила группы "Если участник собрания создает шум в ходе высказываний других участников, высказывающийся в текущий момент в вежливой, корректной форме просит отключить микрофон. А между высказываниями ведущий в вежливой, корректной форме просит отключать микрофоны. Если шум продолжается после второго напоминания ведущий информирует, а затем отключает участника, от которого идет шум"
Результаты голосования:
"За" 5+1=6
"Против" 1
"Воздержался" 2
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9822

6. Отказаться от технического аккаунта группы (ёжика). Видоизменить служение тех веда и тех вед без захода в ежика пишет оговоренную фразу в скайпе например как уже делается в др группах. " Х тех вед группы день за днем приглашаю Вас на группу (05.08)
Результаты голосования:
"За" 5
"Против" 4
"Воздержался" 1+1=2
Решение: вопрос не прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9823

7. Прописать Положение технического ведущего. Что техническому ведущему разрешается делать, а что запрещается.
Результаты голосования:
"За" 7+1=8
"Против" 0
"Воздержались" 2
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9824

8. Ссылку на группу для самостоятельного подключения размещать в теме группы "День за Днём ВДА" здесь http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387&st=525
Результаты голосования:
"За" 7+1=8
"Против" 0
"Воздержался" 1
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9825

9. Переписать первые пункты Правил подключения к группе
Действующие Правила поведения и подключения http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=6387
Предложение поменять на:
Правила подключения к группе:
1. Использование программы Skype для участия в собрании.
1.1. К моменту начала собрания участник посылает письменный запрос добавить его к группе в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА], или самостоятельно подключается по ссылке, которая размещается (обсудить и прописать где будет размещаться ссылка на группу и написать ссылку).
1.2. Запрещается звонить в аккаунт группы, так как это перегружает канал связи!
1.3. Если вас выбросило из группы нажмите на зеленую трубку в чате группы "День за Днём ВДА"
1.4. При возникновении любых технических проблем (например, "выбросило" из группы, пропал звук) или вопросов по ведению собрания отправляйте их техническому ведущему (в аккаунт [everydayvda2@gmail.com – 2 День за Днём ВДА])
1.5. Обязательно выключать микрофон сразу при подключении и когда вы не высказываетесь.
1.6. Просьба не выполнять каких-либо действий с общим чатом (переименовывать название чата, менять его аватар и т.д.) и не отключать участников группы.

Результаты голосования:
"За" 8
"Против" 0
"Воздержался" 1+1=2
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9826

10. В Преамбуле прописать порядок высказываний.
1 Вариант: участники высказываются по желанию, один участник заканчивает говорить, следующий начинает.
2 Вариант: ведущий говорит каждый раз "Спасибо! микрофон свободен"

Результаты голосования:
"За" 1 Вариант - 2
"За" 2 Вариант - 4+1=5
"Другое" - 1
Решение: прошел 2 вариант
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9827

11. В преамбуле ЗАПРЕТ на упоминание, произнесение названий реабилитационных центров для созависимых. По типу " Я вот работаю или организовал/а реабилитационный центр для созависимых"
Результаты голосования:
"За" 6
"Против" 1
"Воздержался" 2
Решение: вопрос прошел
http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9828

Поступило предложение:
Цитата (julia19_73 @ 5.08.2018 - 15:34 )
Добавить в преамбулу слова: "В своих высказываниях мы можем делиться опытом прохождения других 12 шаговых программ, и других поддерживающих лечебных программ, психотерапии и т.д , не называя имен, и не рекламируя названия реабилитационных и лечебных центров.

2 человека поддержали предложение.

_____________
Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю......
Боже, избавь от предубеждений
Мои шаги
тата67
отчёт рабочего собрания от 28.12.18.
секретарь Юля
присутствовало 8- 11 человек
Список обсуждаемых вопросов:
повестка :
1. Может ли ведущий голосом попросить группу взять служение хранителя времени?
2 Можем ли мы убрать Ежика , убрать аккаунт ежика, а вместо него технический ведущий со своего аккаунта дает ссылку в специальный чат, т. е. никто не заходит в отдельный аккаунт ежика
3. предложение ввести очередность высказывания
4. оставить всё как есть.
Обсуждение и голосование:
по 1. пункту: предложение: ввести в правила проведения собрания пункт о том, что ведущий имеет право обратиться за любой помощью к участникам группы: следить за временем, выкладывать тексты, подхватить группу и т.д.
проголосовало 9 человек +, 1 = .принято.

по 2. пункту: вынести на всеобщее обсуждение и голосование в теме группы : 9 человек +.
по 3. и 4. пункту : проголосовали поровну
вопрос не прошёл.

_____________
Я рада, что я с вами.
Здесь расположена полная версия этой страницы.