|
||||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия этой страницы |
|
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 982 На форуме: |
Привет, меня зовут Артем. Я выздоравливаю от последствий воспитания в алкогольной или дисфункциональной семье. Честно говоря, поначалу растерялся и не понял на сайте ничего. От количества прочитанного набухала голова и превращалось в кашу ее содержимое. Но, я немного освоился и решил поделиться своим опытом. Сегодня я выздоравливаю уже полгода, результаты неожиданно хорошие. Начал разбираться в чувствах, понял, что я к себе отношусь так же, как и мои родители относились ко мне. И много, много другого. На мой взгляд, и взгляд некоторых ВДАшек, которые помогли составить эти рекомендации, получилось вот это. Черные слова, это кнопочки - они нажимаются. Итак:
Здесь помогут 12 шаговые программы : CoDA – Анонимные Созависимые АН - Анонимные Наркоманы АА - Анонимные Алкоголики АО - Анонимные Обжоры
О контроле: Вот цитата со ссылкой на полную статью о насилии. Об иллюзии контроля, о невиновности и неуправляемости. И о том, почему мне легче все контролировать, чем признать невиновность и |