|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: ![]() |
Группа ВДА "Детки в сетке"
Время проведения - четверг, 21:00 Мск Логин в скайпе - detki-v-setke Преамбула и расписание - http://skype-vda.narod.ru/index.html. Как пользоваться скайпом в теме после расписания: тут Это сообщение отредактировал Солнечная - 17.05.2015 - 09:53 |
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 11 месяцев, 16 дней ![]() |
![]() |
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 107 На форуме: ![]() |
добрый день, группа будет?
|
![]() |
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 154 На форуме: ![]() |
да
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
Всем привет
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ищу модератора сайта группы Детки в сетке - http://skype-vda.narod.ru/index.html.
Надо обновить на нем расписание, новое на этот год. Модератор или тот, кто имеет возможность добавлять на сайт информацию, отзовись пожалуйста. ![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Jelena
Написала тебе в личку |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: ![]() |
Привет всем! Эта группа в 20-00 актуальна? Попробую сегодня вас найти! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1478 На форуме: ![]() |
И я тоже попробую
![]() |
-------------------- Солнце разлито поровну, вернее, по справедливости,
Вернее, по стольку разлито, кто сколько способен взять © В. Солоухин |
|
|
![]() |
|
![]() ![]() На пути к исцелению ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 1478 На форуме: ![]() |
Ау!!!
Не добавляют чего-то ![]() |
|
|
![]() |
|
Добавили)))
Группа работает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 144 На форуме: ![]() |
а мне не удалось подключиться почему то
|
![]() |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 818 На форуме: В программе: 12 лет, 11 месяцев, 16 дней ![]() |
Друзья, если у кого-то есть пароль, киньте мне его в личку, я сегодня соединю. В скайп pervoglyada
|
-------------------- 🔹я стою на своем месте - на месте ребёнка, которого не любят, и я принимаю этот опыт по той цене, по которой он мне достался.
Опция "жить" |
|
![]() ![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: ![]() |
Состоится ли сегодня собрание группы? Хотел присоединиться.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |