[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Что вы сейчас чувствуете?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Oze
Привет. На многих параллельных программных форумах есть такая интересная по моему тема, где можно прописать чувства.
Схемы прописыванию - как кому нравится.
Добро пожаловать делиться чувствами.
Oze
Эмоциональную боль, неподъемность взваленного на меня груза, покинутость, негодование, страх что не справлсь с жизнью, себя несчатной, беззащитной, обиду сильную, бессилие и отчаяние в какой то мере, чувство вины и полного дефолта что я не справилась с какой то задачей.
Чусвствую себя так из-за того что мысли в голове летают из того что говорила постоянно мама и я не могу от них абстрагироваться.
Это влияет на способность заниматься каждодневными делами. Вместо действия с стремлюсь все время спать что бы избежать этого некомфортного состояния.
Чего я хочу? Хочу что бы все это быстрее закончилось или что бы этого не было положения дел.. Хочу что бы мама взяла свои слова обратно или я как то их отдала ей.

Что я могу: я могу продолжать писать сюда и везде что бы просить о помощи. Мне легчает когда другие говорят что ЭТО положение дел не нормальное. ЧТо надо выставлять границы. Могу обращаться за помощью к людям и вс. Ходить и проговаривать на группы! (я этого не делаю кстати), писать дневник чувств постоянно еще могу!!! Я могу писать и потом прижти к сихологу и проговорить..

(все я пошла попишу дневник чувств)
Bika
Чувствую радость жизни, удовлетворение, в теле полноту сил, довольна собой как личностью и своим внешним видом, немного волнение. Чувствую: движение - это жизнь.
Чего я хочу? Хочу развития, процветания, как следствие самоуважения, хочу наращивать обороты, хочу движения вперед.
Что я могу: могу развиваться на второй работе, могу сосредотачиваться здесь и сейчас на себе, могу радоваться жизни, могу идти вперед!
Приветик
Растерянность, сожаление, грусть, тоску, досаду, страх
Любовь, нежность,умиление,смирение,
Oze
замешательство, непонимание, возмущение изза того что на протестантской группе христианской на которую я пришла я завела тему про нетрадиционно ориентированных людей и получила такую долю агрессии что шас отхожу.
Хочу что бы меня окружали толерантные люди и не агресивные. Добрые и мудрые.
Могу - перестать общаться с теми с кем не приятно..
Aленька
тревога, беспокойство, боязнь, неполноценность, стыд, вину,сломленность, отчуждённость, досада
В теле - сутулость, сильное напряжение головы, затылка, плеч
Хочу: прекратить употребление - по эмоциям, транжирству, перееданию, ведущее меня к большим неприятностям, остановиться.
Могу: помолиться. отпустить.
Хочу - перестать испытывать страх и вину перед сыном и убрать моё стремление быть безупречной, страх его критики.
Могу: запланировать прописать в 15-30 (в нерабочее время)

Спасибо за тему, Oze ie.gif Чувствую себя не в одиночестве.
Анжелика75
замешательство, страх, отчаенье.
надежда-она есть но глубже.
могу работать по шагамм и выходить из изоляции.
чего хочу??? здоровых взаимоотношений, как в семье так и с окружающими.
Что могу??? перестать подыгрывать больным
Ясень
Изоляцию, неопределенность, сожаление, нерешительность.

Спасибо, Oze ie.gif

21-15. Чувствую себя жесткой, застывшей, окаменелой.

22-47. 66.gif Радость. Благодарность, надежда.

00-45. Теплота, нежность.

_____________
"Без причины и прыщ не вскочит". Народная мудрость.
Mtil
Удовольствие от жизни,через принятие своего бессилия изменить общую ситуацию в связи с которой я испытываю страх,тревогу,стыд,гнев,озлобление,упрямство,но в то же время я позволяю себе быть слабым,податливым,трусливым,угодливым и позволяю себе быть!И течь жизни...Перспектив не вижу и возможно от этого и не пытаюсь контролировать. ab.gif

_____________
Мне больше не нужно быть хорошеньким,мне нужно,чтоб мне было хорошо.
Aленька
тревога, боязнь, оцепенение, замешательство, вина, стыд, неполноценность, горечь, жалость, отрешённость, безысходность, беспомощность, загнанность, раздражение, досада, злость

хочу: не работать, решить мои проблемы, получить ответы на мои вопросы, срочно, не работать официально, перестать врать, ...

Могу: отложить мои дела и заняться рабочими
Oze
всем: ie.gif
напряжение,чувство раздражение и не понимания, боль, нетрепение, что мои границы нарушаются.
потому что на меня обижается до сих пор один человек, потому что я его расположила к себе и привязала и кинула , не захотела дружить. Отдалилась не объясняя ничего. а человек говорит мне: Мы в ответе за тех кого приручили..
Хочу что бы меня перестали обвинять в том что я не могу давать бесплатную любовь.

Могу - учиться снимать с себя роль высшей силы в общении с другими людьми и не пытаться казаться милой, общительной и клевой что бы обеспечить себе безопансость и выжить! Короче шаги делать могу...
могу подружиться с БОгом и уйдет страх оказаться не популярной в том числе..
Oze
Чувствую себя не уверенным члеовеком, страхи изза того что мне кажится что меня выгонят с работы. Уволят. Мне от этого страшно.
Еще чувствую себя потерянной изза страхов и в том числе изза ощущения беспомощости какого то или крайнего отчаяния. Изза того что кажится что любовй может меня выгнить или наругать.
ac.gif
Oze
Я боюсь отвержеие, наказания, что буду орать и требовать возместить ущерб. Боюсь чувства вины за что то и чужого гнева боюсь. Боюсь говорить нет ии да, боюсь сказать что на самом деле демаю. Боюсь защищиться и сказать - будьте добры разговривайте номральным тоном.
Везде мерещиться угроза наказания, криков и насилия.
спасибо
Mirta
Тревога, усталость, вялость, апатия, раздражение, скука.


_____________
Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
Джарета
злость и зависть-из-заперелома руки не могу пойти на интересный концерт-квартирник.
чегоя хочу-пойти.
чтоя могу-напиться зарыдать лечь спать устроить скандал.

_____________
через несказанные опасности , через бесконечные трудности я пришла сюда , чтобы вернуть жизнь . похищенную болезнью ! Со мной сила , превышающая мою собственную . Её королевство больше моего , Её воля твёрже моей- и когда я с Ней - у болезни больше нет надо мной власти !
Здесь расположена полная версия этой страницы.